COMO COCINAR UN PULPO SIN HISTORIAS

PUES SÍ, ES REALMENTE FÁCIL. LO PILLAIS.( MÁS DE 7,00 EUROS EL KG. , NO MOLA). LO LAVAIS BIEN CON AGUA  FRIA.

LO MÁS COMPLICADO ES LO QUE VIENE AHORA : COGEIS LA OLLA EXPRES, LO METEIS, CERRAIS LA TAPA, LO PONEIS A FUEGO FUERTE Y CUANDO PITE, CONTAIS 10 MINUTOS……Y YA ESTÁ. NO OS LO VAIS A CREER.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s